Pada saat saya bekerja sebagai seorang apoteker, aku dekat dengan orang yang menderita obesitas, penyakit jantung, diabetes dan kondisi lain yang berkaitan dengan berat badan yang berlebihan.Apa yang saya sangat ingin tahu tentang mengapa orang masih akan menambah berat badan atau tidak menurunkan berat badan sama sekali bahkan ketika mereka berada di diet rendah lemak. Itu jelas bahwa itu bukan hanya lemak mereka mengkonsumsi atau tidak mengkonsumsi sama sekali. Ada sesuatu di luar sana, suatu zat, bahan yang saya baru untuk fakta bahwa adalah dalang bersembunyi di balik semua penyakit tersebut. Aku bertekad untuk mencari tahu mengapa mereka gemuk.Saya sampai pada kesimpulan bahwa semua lazim, penyakit umum di Barat yang erat kaitannya dengan makanan olahan dan minuman. Hal utama adalah fruktosa sirup jagung fruktosa.semacam ini Fruktosa adalah bahan utama dari semua minuman soda, makanan cepat saji, permen, makanan olahan yang kita bahkan tidak tahu seberapa buruk mereka adalah untuk kesehatan kita.Hal yang paling ironis adalah bahwa Corn Syrup Fruktosa dengan bumbu tambahan, ditemukan dalam banyak produk "sehat" yang bebas lemak atau rendah lemak untuk membuat mereka lebih lezat karena tanpa lemak mereka rasa buruk. gula favorit tubuh kita adalah Glucose.Yes, itu tidak seperti itu karena setiap sel memetabolisme itu mudah dengan sedikit beracun oleh-produk. Glukosa feed kita sempurna dan menginformasikan otak kita ketika kita memiliki cukup makanan. Di Fruktosa sebaliknya adalah jenis gula yang merupakan bagian dari Sucroze yang berubah menjadi glukosa dan fruktosa. Ini adalah hati yang memetabolisme yang fructoze. Menyerupai alkohol (etanol) dalam minuman. Fruktosa adalah seperti alkohol ke hati. Ini mempengaruhi hati sangat buruk dan membuatnya menghasilkan lemak tidak sehat yang berlebihan. Masalah nyata bagi tubuh adalah bahwa Fruktosa doesn 't memberitahu otak Anda bahwa Anda memiliki cukup makanan! Akibatnya, Anda pergi menginginkan lebih dan lebih Cola atau minuman bersoda lainnya dan sebagian besar dari makanan olahan pecahnya Fruktosa.Fruktosa adalah bahan dasar dari banyak buah-buahan, tapi makanan alami penuh serat dan keindahan makanan alami adalah bahwa ia telah seimbang satu dengan yang lainnya dengan serat tidak memungkinkan tubuh memiliki lebih dari jumlah yang dibutuhkan dari fruktosa. Saya menyadari bahwa makanan yang mengandung sirup jagung fruktosa seperti produk industri atau makanan cepat saji adalah penyebab obesitas dan semua kondisi kesehatan lainnya yang terkait yang buruk. Aku mulai memberitahu orang-orang bagaimana mereka harus makan yang sehat dengan menghindari makanan olahan yang tinggi karbohidrat dan memperkenalkan makanan alami tinggi protein, rendah karbohidrat. Jadi - lebih banyak protein sedikit gula. Hasilnya cukup menjanjikan. Orang merasa jauh lebih baik dan kehilangan berat badan lebih cepat.Saya telah menyarankan banyak orang sangat sering bahwa mereka harus minum air keran dengan lemon bukan Coca Cola atau muncul soda lainnya.Sebuah pengganti yang merupakan pilihan yang sangat baik adalah Teh Hijau terkenal. Saya sangat merekomendasikan hal karena memiliki theanin gelombang alpha yang menghambat dampak negatif dari kafein.Stevia adalah pemimpin pengganti yang sehat untuk setiap jenis gula. Ini adalah jauh produk alami terbaik yang telah terbukti berkualitas tinggi.Jadi saya pikir saya biasanya dapat menyebarkan berita kepada orang-orang dengan menulis dalam proyek kesehatan saya dengan ASDA Walmart ... Mereka segera berhenti bekerja saya karena mereka adalah rantai supermarket yang keuntungan banyak dari Coca Cola.1,6 miliar porsi Coke dijual setiap hari di seluruh dunia dan Walmart adalah salah satu jaringan supermarket utama. Banyak dari Coca Cola dijual melalui mereka.Dan ya, kantor pusat Walmart di UK tidak suka saya banyak setelah saya mendesak orang untuk berhenti minum Coca Cola dan semua minuman bersoda.Wade Meredith telah menulis sebuah artikel yang mengagumkan tentang bahaya Coca Cola dan minuman berkafein lainnya untuk kesehatan kita.
Hanya membaca dan melihat apa yang bisa hanya satu kaleng Coke dilakukan di 60 menit
1. Dalam Pertama 10 menit: 10 sendok teh gula menyerang sistem Anda . (100% dari asupan harian Anda diperbolehkan. Blok Asam fosfat manisnya kuat segera sehingga membuat Anda tidak merasa sakit.
2. 20 menit: Sebagai Anda meningkat gula darah berlebihan, meledak insulin. Hati Anda mengubah semua gula menjadi lemak. (Ada cukup itu karena kita berbicara !!)
3. 40 menit: Kafein sepenuhnya terintegrasi dalam tubuh. Murid melebar, tekanan darah naik dan gula dilemparkan ke dalam aliran darah. Reseptor Adenosine di otak Anda terhambat untuk memungkinkan kantuk.
4. 45 menit: Pusat-pusat kebahagiaan otak Anda yang dipicu oleh peningkatan dopamine. Hal ini sama seperti Heroin mempengaruhi pada Anda.
5. 60 menit: Kalsium, magnesium dan zinc mengikat dari pengaruh asam fosfat di usus yang lebih rendah dan meningkatkan metabolisme. Persentase yang tinggi dari mineral berharga mendapatkan terbuang oleh buang air kecil sering dari jumlah yang tinggi dari pemanis atau gula. 60 menit: tendangan kafein dalam membuat Anda sering buang air kecil. Sekarang pasti Anda akan flush semua magnesium dan kalsium dan seng dan semua bahan lainnya seperti natrium, elektrolit dan air yang dimaksudkan untuk pergi langsung ke tulang. 60 menit: Sebagai gemuruh Anda menenangkan, gula Anda runtuh menyebabkan Anda merasa baik marah atau slow.Now, Anda telah memerah bawah semua air yang Coke mengambil dengan itu bersama-sama dengan semua mineral yang tubuh Anda bisa digunakan untuk melembabkan dan pakan setelah membangun tulang dan gigi yang kuat.
Coke diisi dengan tidak hanya sirup jagung fruktosa tinggi , tetapi juga kafein dan garam halus. Taking sering atau biasa ini produk olahan dalam jumlah tinggi pasti dapat mengakibatkan diabetes, obesitas, hipertensi dan serangan jantung.
Kita semua memiliki satu hati, satu kehidupan. Silahkan memikirkan kata-kata ini sebelum Anda mengambil botol Coke! Semua orang harus tahu tentang bahaya yang mengintai di ini minuman bersoda. Dosis tinggi dari gula menyebabkan kadar keasaman yang tinggi, fosfor air berkarbonasi dan garam menambah risiko.
Saat ini riset pasar Gallup menyatakan bahwa 48% orang Amerika yang disurvei mengkonsumsi 2,6 gelas minuman bersoda setiap hari.
Sumber: http://therenegadepharmacist.com/
0 komentar:
Post a Comment